9º Curso de Implementadores de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura

La Secretaría de Agricultura de la Nación informa que, entre los días 24 y 27 de octubre, se dictará el 9º Curso de Implementadores de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura, en Río Cuarto (Córdoba), organizado conjuntamente con el Ministerio de Producción y Trabajo de la provincia de Córdoba, a través de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Alimentos de dicha provincia.

03deOctubrede2006a las10:21
El curso contará con la participación de 30 profesionales que se desempeñan en tareas de asesoramiento e inspección apícola. Podrán asistir al mismo, técnicos o peritos avícolas, y profesionales universitarios graduados en ciencias de alimentos, agronómicas, veterinarias y afines, quienes pueden tramitar su inscripción hasta el día viernes 13 de octubre.

Las Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura tienen como objetivo asegurar la inocuidad de los alimentos, obtener productos de calidad acorde a la demanda de los consumidores y realizar la producción de manera tal que se proteja el medio ambiente y se garantice el bienestar laboral.

La implementación de estas normas facilita el acceso de nuestros alimentos a los mercados externos, cada vez más exigentes y competitivos, y se constituye además, en una herramienta de diferenciación de los productos en el mercado local.