Más usos de la proteína aislada de soja
Ahora se recomienda especialmente para las personas que padecen intolerancia a la lactosa.
La utilización de la proteína aislada de soja como reemplazo de la proteína láctea tiene una alta efectividad y aceptación en aquellas personas que sufren de intolerancia a la lactosa.
Tras la exitosa utilización de la proteína aislada de soja en la fabricación de diversos alimentos, ahora se ha comprobado que la leche de soja es la bebida más utilizada y aceptada por su importante reemplazo proteico por aquellas personas que padecen de intolerancia a la lactosa.
Así lo afirmó la firma Solae, innovadora global en desarrollo tecnológico, investigación y aplicación de la proteína de soja y otros ingredientes característicos de la industria alimenticia.
Fuentes de Solae indicaron que "una de cada diez personas en el mundo padece lo que se conoce como intolerancia a la lactosa. Es una enfermedad que aparece durante los primeros años de vida y que se desarrolla paulatinamente hasta la edad adulta. Algunas personas recién padecen sus síntomas a partir de los 20 años.