Salta mantendrá precios en 14 cortes de carne

La Municipalidad de Salta firmó un convenio con el Frigorífico Bermejo para mantener los precios de 14 cortes de carne para las fiestas de fin de año, por lo que tendrá vigencia hasta el próximo 31, según informaron ayer fuentes municipales.

Por
15deDiciembrede2011a las10:17

La Subsecretaría de Defensa del Consumidor, dependiente de la Secretaría de Gobierno de la Municipalidad, informó que se firmó un convenio con el Frigorífico Bermejo para ofrecer al público, durante los días previos a las fiestas de fin de año, 14 cortes de carne en oferta.

El acuerdo fue firmado por la subsecretaria de Defensa del Consumidor, María Pía Saravia, y la gerente general del Frigorífico Bermejo, Flavia Royón.

Según el convenio, las promociones se aplicarán a los cortes envasados al vacío, y se las podrá conseguir en el centro de distribución del frigorífico, ubicado en la avenida Tavella, y en el centro de distribución de Ciudad del Milagro, en la zona norte de la ciudad de Salta.

El convenio establece que el kilo de asado surtido costará $ 16,99, cuando el precio original es de $ 23,99; el precio del blando común se congeló en $ 21,49; y el blando especial para milanesa de bola de lomo cuesta ahora $ 29,99, que antes costaba $ 10 más.

En tanto, la falda de espalda costará $ 24,49 y el precio anterior era de $ 28,49; la palomita, que salía $ 29,99, pasó a costar $ 26,99; la punta de lomo pasó de $ 27,19 a $ 25,49, y el sobaco pasó de costar $ 27,19 a$ 24,99.

La tapa de asado cuesta ahora $ 23,49 por kilo y antes salía $ 26,99; la pulpa pasó de costar $ 30,99 a $ 26,49; la tortuguita congeló su precio en $ 27,99, al igual que el azotillo, que se consigue a $ 22,49 el kilo.

El bife de paleta redujo un peso su precio y ahora sale $ 22,49; la marucha cuesta $ 25,49 y antes salía $ 27,19 y finalmente la tapa de bife ancho cuesta ahora $ 21,99 y antes salía $ 22,49.

María Pía Saravia reconoció el compromiso del frigorífico para mantener los precios y señaló que desde 2010 a la fecha los precios de los distintos cortes solamente tuvieron una variación de entre uno y tres pesos por kilo la mayoría. 

Temas en esta nota

    Cargando...