Se produjo 1,2 millón de toneladas de azúcar en Tucumán

De ese total 190.000 toneladas se encuentran retenidas por el Instituto de Promoción del Azúcar y el Alcohol (Ipaat) y las ya exportadas.

TRABAJO EN FÁBRICA. De los 15 ingenios, solo uno continúa produciendo en la provincia de Tucumán. FOTO: Franco Vera (archivo). La Gaceta

TRABAJO EN FÁBRICA. De los 15 ingenios, solo uno continúa produciendo en la provincia de Tucumán. FOTO: Franco Vera (archivo). La Gaceta

24deNoviembrede2014a las06:58

El Ministerio de Desarrollo Productivo informó ayer que la zafra provincial alcanzó 1,29 millón de toneladas de azúcar, cuando resta sólo un ingenio en finalizar el plan de molienda de caña. 

Según la cartera gubernamental, de ese total 190.000 toneladas se encuentran retenidas por el Instituto de Promoción del Azúcar y el Alcohol (Ipaat) y las ya exportadas. 

“Cabe informar que superan las 190.000 toneladas las que han sido destinadas a alcohol”, expresó Jorge Feijóo, ministro de Desarrollo Productivo respecto de la presente campaña productiva.