Carne paraguaya ya se vende más cara que la argentina

Un relevamiento privado afirma que esos productos se vendieron en Chile a u$s 5461 por tonelada, contra los u$s 4437 que alcanzaron los envíos desde la Argentina.

El USDA precisó que Paraguay incrementará 13% su volumen de exportación de carne en 2015 y llegará a 440.000 toneladas.

El USDA precisó que Paraguay incrementará 13% su volumen de exportación de carne en 2015 y llegará a 440.000 toneladas.

04deMayode2015a las16:15

El crecimiento del negocio de la carne en Paraguay se hace evidente desde hace ya algún tiempo, aunque ahora continúa dando muestras de esto, incluso arrojando datos más satisfactorios que los que se verifican en la Argentina.

Según publicó el sitio especializado valorsoja.com, el precio promedio de exportación de la carne vacuna de ese país ya muestra un mejor resultado, ya que en el primer trimestre ingresó al mercado chileno con un valor CIF de u$s 5461 por tonelada, mientras que los cortes argentinos alcanzaron los u$s 4437 por tonelada.