“Ya han cerrado 140 frigoríficos”

La crisis del sector ha tenido importantes consecuencias ocasionando el cierre de más de cien plantas frigoríficas y el consecuente despido de operarios. Pedro Martínez Belli, Presidente de Cafrisa, hace un análisis del escenario presente y futuro.

La situación del sector de la carne viene en detrimento desde hace años y las perspectivas no son las mejores.

La situación del sector de la carne viene en detrimento desde hace años y las perspectivas no son las mejores.

14deJuliode2015a las12:31

El cierre de más de cien frigoríficos parece ser la escena final de una película que no deja de repetirse.

La situación del sector de la carne viene en detrimento desde hace años y las perspectivas no son las mejores. “Es una de las peores crisis que ha atravesado el sector. Desde el 2008 a la actualidad se ha registrado el cierre de aproximadamente 140 plantas frigoríficas con el consecuente despido de 15 mil operarios”, explicó Pedro Martínez Belli, Presidente de la Cámara de Frigoríficos de la provincia de Santa Fe en entrevista exclusiva con Carlos Misuraca de fyo.