Anuga 2015, con destacada presencia de la carne argentina
Es una de las ferias de alimentación más importantes del mundo que se organiza cada dos años en Alemania. El IPCVA participó junto con empresas exportadoras.
Se llevó a cabo un evento con importadores.
En el marco de una nueva edición de ANUGA 2015 que se llevó a cabo entre el 10 y el 14 de octubre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrolló el “Pabellón Argentine Beef” sobre una superficie total de 700 metros cuadrados, con espacios individuales para las 26 empresas exportadores que participaron en la feria, un restaurante, sala de reuniones y un front desk en el que se brindó información sobre la carne argentina y el sistema productivo.
Luego de muchos años, el “Pabellón Argentina Beef” volvió a destacarse en el inmenso “Hall de Carnes” de una de las ferias más importantes del sector de la alimentación, con un imponente restaurante de 260 metros cuadrados donde diariamente más de 450 personas, mayormente importadores y potenciales clientes, pudieron degustar el famoso bife argentino a la parrilla.
[[{"type":"media","view_mode":"media_original","fid":"42882","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"342","title":"","width":"560"}}]]