Buscan transparentar la cadena comercial de la carne
En el marco de una nueva jornada de la Exposición Rural de Palermo, el ministro de Agroindustria anunció la creación de un sistema de control para transparentar la cadena comercial de la carne. “Vamos a poner políticas de incentivo”, sostuvo.
Buryaile: "Estamos convencidos de que todo esto no sirve si no ganamos mercado internacional".
El ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile, anunció la creación de un sistema de control para transparentar la cadena comercial cárnica, al clausurar la jornada "Carnes para la Argentina y el Mundo", en el marco de la 131 Exposición Rural de Palermo. Explicó que la idea es que todos los productores tengan "un mismo estándar de calidad e impositivo" y que no se reduzcan puestos de trabajo.
"Desde el Gobierno vamos a poner políticas de incentivo que hagan falta: crediticias, impositivas; también vamos a analizar la reducción del IVA en carne aviar, lo que le va a permitir al sector competencia y rentabilidad", expresó.