¿Una hamburguesa de 150.000 dólares?
"En unos diez años podríamos estar comiendo carne sin necesidad de matar animales", comentó Gabriel Weinstein, director de Olivia Consultores y embajador de Singularuty University en la Argentina.
"Los cambios son constantes y no se frenan”, destacó Weinstein.
“La carne cultivada en laboratorio hoy no tiene buen sabor y es muy cara: una hamburguesa cuesta unos 150.000 dólares. Pero, por el crecimiento exponencial tecnológico, en unos diez años podríamos estar comiendo carne sin necesidad de matar animales. Los cambios son constantes y no se frenan”.
Así lo indicó Gabriel Weinstein, director de Olivia Consultores y embajador de Singularuty University en la Argentina, durante una conferencia ofrecida en el Congreso Nacional CREA.
“En muchos sectores la capacidad tecnológica se duplica cada 18 a 24 meses”, apuntó Weinstein. “La forma de sacar ventaja es adaptándonos. Comprendiendo los cambios. Y tomando las acciones que hagan falta para acompañar ese crecimiento”, añadió.