Buenas noticias para las carnes argentinas desde Estados Unidos

Ricardo Negri anunció que en pocas semanas se podría dar el último paso para que el mercado norteamericano quede operativo.

El secretario Ricardo Negri junto al secretario de Agricultura de los Estados Unidos, Thomas Vilsack y el ministro de Industrias Primarias de Nueva Zelanda, Nathan Guy.

El secretario Ricardo Negri junto al secretario de Agricultura de los Estados Unidos, Thomas Vilsack y el ministro de Industrias Primarias de Nueva Zelanda, Nathan Guy.

29deSeptiembrede2016a las17:15

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y el Ministerio de Agroindustria de la Nación participaron en la reunión del Meat Import Council of America (MICA) con los países proveedores de carne vacuna.

En el encuentro, que se llevó a cabo los pasados 26, 27 y 28 de septiembre en San Francisco, EE.UU., el IPCVA estuvo representado por Jorge Torelli (Vicepresidente) y Carlos Vuegen (Gerente General).  

El primer día se realizaron presentaciones sobre tratados de libre comercio y nuevas normativas del FSIS sobre Salmonella sp y E. Coli, además de una presentación de Australia sobre la utilización de un código de barras para seguir todo el embarque desde su producción hasta el destino final.