Cuestionan el Plan Maestro de la Carne propuesto por el gobierno
CRA propuso la reducción de la carga tributaria para el producto y un redireccionamiento de los 100 millones destinados al plan.

CRA afirma que la provincia cuenta con "la capacidad de abastecer con su rodeo el consumo de carne".
La Confederación Rural de San Luis cuestionó el Plan Maestro de la Carne lanzado por el Gobierno de la Provincia, para bajar el precio que pagan los consumidores por los cortes y, en su lugar, propusieron la reducción de la carga tributaria para el producto y un redireccionamiento de los 100 millones destinados al plan.
En un comunicado de prensa emitido por la entidad afirmaron que la provincia cuenta con "la capacidad de abastecer con su rodeo el consumo de carne" y aclararon que "deseamos que los sanluiseños y los argentinos, tengan una mejor calidad de vida, y que se reduzca la carga tributaria municipal, provincial y nacional a la carne, al pan y a la leche".
Asimismo sostuvieron que la inversión de $ 100 millones destinadas al plan "se reduzca, poniéndose en práctica donde no sea en vano, quedando lo ahorrado en resguardo de la carga tributaria reducida".