Etchevehere defendió la importación de carne de cerdo de EE.UU

"El comercio que sirve es de ida y vuelta", dijo el presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA).

Según Etchevehere, el país es eficiente en materia de producción porcina y puede competir a la par de EE.UU.

Según Etchevehere, el país es eficiente en materia de producción porcina y puede competir a la par de EE.UU.

21deAgostode2017a las09:30

El presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Luis Miguel Etchevehere, defendió la importación de carne de cerdo de los Estados Unidos, posibilidad que se concretará si el Senasa lo autoriza tras una inspección sanitaria que realizará a ese país. La semana pasada, el vicepresidente de EE.UU., Mike Pence, acordó con el presidente Mauricio Macri destrabar el ingreso de los limones argentinos a ese mercado a cambio de la carne porcina estadounidense .

"Hay que poner en contexto. Está muy fresco el daño que se hizo a la Argentina al cerrar la economía a los mercados. A partir de esa experiencia, entendemos que el comercio que sirve es el de ida y vuelta", dijo hoy el dirigente rural en declaraciones a Mitre y el Campo, por Radio Mitre.

Según Etchevehere, el país es eficiente en materia de producción porcina y puede competir a la par de EE.UU.