La Mesa de las Carnes se reunió con autoridades del gabinete nacional
Tras la reunión se destacaron los logros alcanzados y decidieron enviar una propuesta para incentivar el aumento del peso de faena.
La Mesa de las carnes realizó un recorrido por los resultados obtenidos en 2017
Esta jueves, parte del gabinete nacional recibió en la Casa Rosada a la Mesa de las Carnes, que reúne a entidades de productores, sindicatos, industrias frigoríficas de consumo y exportación, proveedores de genética, asociaciones de criadores, consignatarios y cadenas comerciales de la carne vacuna, aviar, porcina y ovina.
Participaron de la reunión el vicejefe de gabinete, Gustavo Lopetegui; y los ministros de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, y de la Producción, Francisco Cabrera. Por Agroindustria, también estuvieron presentes el jefe de gabinete de esa cartera, Santiago del Solar; la secretaria de Mercados Agroindustriales, Marisa Bircher; el subsecretario de Ganadería, Rodrigo Troncoso; el subsecretario de Control Comercial Agropecuario, Marcelo Rossi; el presidente del Senasa, Ricardo Negri.
También participaron el presidente del INAES, Marcelo Collomb; el director de AFIP, Alberto Abad; el subdirector de fiscalización de AFIP, Marcelo Rossi; el secretario de Relaciones Económicas Internacionales, Horacio Reyser; y el secretario de Transformación Productiva del ministerio de la Producción, Lucio Castro.