La carne argentina está presente por primera vez en una feria de Estados Unidos

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina montó un stand en la National Restaurant Association Show de Chicago. Después de 17 años vuelve la carne argentina al mercado norteamericano.

Pabellón Argentine Beef de 150 metros en el que los empresarios ofrecen sus productos.

Pabellón Argentine Beef de 150 metros en el que los empresarios ofrecen sus productos.

20deMayode2019a las11:29

Luego de la reapertura del mercado de carne argentina en Estados Unidos, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó una fuerte apuesta con su presencia en la National Restaurant Association Show de Chicago.

El IPCVA junto a 9 empresas exportadoras buscan consolidar el mercado, tras una ausencia de 17 años en el país norteamericano. El vicepresidente del instituto, Jorge Torelli expresó: "Es un mercado muy importante, no solamente por los posibles volúmenes de venta sino porque también es un país testigo para otros destinos”.

Desde el IPCVA aseguraron que la ventaja con respecto a otros mercados, es que la carne argentina ya posee una marca consolidada en Estados Unidos, más allá de no haber estado presente por 17 años.