Se conoció al primer frigorífico en adquirir el sello Alimentos Argentinos

El secretario de Agroindustria entregó el certificado al establecimiento cárnico, La Anónima de Salto, Buenos Aires. La carne se suma a más de 250 productos nacionales que están en la lista.

Etchevehere en La Anónima.

Etchevehere en La Anónima.

04deJuniode2019a las06:39

El frigorífico La Anónima en la localidad de Salto, Buenos Aires adquirió el sello Alimentos Argentinos. El secretario de Agroindustria, Luis Etchevehere realizó la distinción de la identificación y destacó el valor de los alimentos con una calidad diferenciada.

Este sello se entrega a los establecimientos que cumplen los protocolos específicos de calidad. Este certificado otorga un 0,5% adicional a la posición arancelaria en los reintegros a la exportación y cuentan con la posibilidad de participar con stands en ferias, exposiciones, seminarios y rondas de negocios nacionales e internacionales, además de la promoción institucional de los productos en el catálogo web.