Harinas: Cormillot derriba mitos y analiza la alimentación del futuro

Durante Trigar, Alberto Cormillot analizó los alimentos que se producirán y consumirán en el futuro mientras derriba los mitos en torno a las harinas.

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11deJuniode2019a las07:30

Si bien Tigar fue un congreso apuntado a la comercialización y mercados de trigo, Alberto Cormillot protagonizó la última jornada del evento con una descripción y análisis de la alimentación actual y la del futuro. En diálogo con Agrofy News, el médico especializado en nutrición expuso los argumentos por los que cree que el consumo de harinas está demonizado, teniendo en cuenta las nuevas tendencias: "Apareció una mitología que no tiene ningún sustento científico". 

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Alimentos del futuro

"En el futuro no va a alcanzar la cantidad de alimentos que se están produciendo hoy en día. Vamos a ir a los insectos, a los productos genéticamente modificados, carnes vegetales. Todo lo que se desarrolló hasta ahora tiene que servir para nuevas ideas" explicó Cormillot al analizar el contexto del futuro a mediano plazo.