De corte de carne sin rotación a comida rápida: la apuesta para fomentar nuevas piezas

El Instituto Nacional de Tecnología Industrial junto a una carnicería desarrollaron un corte de carne que con poca cocción que queda jugosa, tierna, no se pasa y lista para la mesa.

Desarrollo de carnicería Res y el INTI.

Desarrollo de carnicería Res y el INTI.

09deJuliode2019a las15:39

La empresa Res tiene más de 60 carnicerías en la ciudad de Buenos Aires y se puso con contacto con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial para desarrollar una comida rápida. Esta comida tiene la particularidad que es un corte sin rotación y con tan solo un poco de horno está listo para servir.

En su búsqueda por ofrecer productos alternativos al público, la empresa se contactó con el departamento de Desarrollo en Alimentos del INTI. Hoy se puede encontrar en góndola un corte de poca rotación del cuarto delantero, al que con innovación se le dio valor agregado. Ahora la empresa ofrece una carne lista para cocinar, trabajada para que quede jugosa y no se pase.