Destacan el trabajo de 5 economías regionales que permiten el abastecimiento de alimentos

La Confederación Intercooperativa Agropecuaria Limitada resaltó la labor que hace el personal involucrado en estas actividades. Señalaron que son esenciales para la cuarentena.

Destacan el trabajo de 5 economías regionales que permiten el abastecimiento de alimentos
23deMarzode2020a las17:03

La Confederación Intercooperativa Agropecuaria Limitada (Coninagro) resaltó el trabajo de cinco economías regionales. Estas actividades fueron consideradas esenciales por el Gobierno ya que permiten abastecer de alimentos a la población.

“Es fundamental que 5 producciones no paren: carnes (bovina, aviar, porcina), leche, granos para harina, vegetales, hortalizas como papas y frutas como peras y manzanas. En el caso de la industria, depende si se puede acopiar y/o si tiene stock para garantizar alimento”, aseguró Carlos Iannizzotto, presidente de la entidad.

Desde Coninagro señalaron que estas actividades no deben parar ya que garantizan el abastecimiento de productos agropecuarios esenciales en la cadena alimenticia. Cabe destacar que el presidente Alberto Fernández pidió valorar a quienes producen alimentos.