El embajador de Japón en Argentina, fascinado con una milanesa casera: tardó 6 horas en hacerla
Takahiro Nakamae mostró en redes sociales cómo preparó la receta con sus propias manos.
El Embajador del Japón en Argentina, Takahiro Nakamae, mostró su costado culinario en las redes sociales al preparar la típica receta de milanesas con puré con sus propias manos.
La idea surgió a través de una encuesta que el funcionario realizó por el día del turismo en su perfil de Instagram, dónde consultó a sus seguidores qué otro plato típico debía probar “aparte de asado, empanada, pasta y locro”.
Entre las respuestas más frecuentes surgió la opción de milanesas con diversos acompañamientos, por eso el representante nipón se puso manos a la obra y buscó la receta y algunos tutoriales para compartirla con los internautas.
En un breve video con música de fondo, se puede ver en una sobria cocina cómo Nakamae corta la carne, la salpimenta, y bate huevos con ajo y perejil.