La Mesa de Carne Sustentable ya diseña un programa a tres años donde se piensa en el consumidor final

Productores ganaderos se reunieron en este espacio de trabajo para pensar el protagonismo de la sustentabilidad en el mercado local e internacional.

La Mesa de Carne Sustentable ya diseña un programa a tres años donde se piensa en el consumidor final
11deDiciembrede2020a las09:37

La Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS) trabaja bajo el lema "Trabajando por la sustentabilidad de la carne vacuna argentina" y busca poner en el centro de la cuestión al consumidor final. En este sentido, la MACS llevó a cabo su cierre anual con proyecciones para los próximos años. 

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En este sentido, el presidente de la mesa, Federico Baiocchi, sostuvo: “Creemos que va a ser un año muy importante para la MACS porque vamos a terminar los indicadores de producción y la guía de autoevaluación para productores”. Además, anticipó que van a desarrollar los indicadores para los demás eslabones de la cadena como la industria, las empresas de insumos y servicios y el retail y minoristas. Y que trabajarán en la incorporación de más miembros y en el posicionamiento de la entidad a nivel nacional e internacional.