La producción aviar registró su punto más bajo desde 2018
La producción de febrero fue de 154.200 toneladas y marcó una importante caída en los últimos años

21deAbrilde2021a las07:54
La producción aviar de febrero no fue la mejor de los últimos años. En esta oportunidad, el sector generó 154.200 toneladas de carne aviar, el número más bajo desde 2018.
Por su parte, febrero significó una caída del 7 % en relación a enero de este año, según informó la Bolsa de Comercio de Rosario. Estos números bajos perforaron el piso de producción de los últimos años.
El informe elaborado por la BCR destacó que el consumo también mantiene una tendencia a la baja. De esta manera, se reflejó que en febrero se alcanzó el consumo mínimo de los últimos tres años, que alcanzó 139.595 toneladas.
- Por qué sube la soja en medio del caos financiero global: "Están preocupados por lo que vendrá después: una recesión a nivel nacional y luego a nivel mundial, que podría derivar en una depresión"hace 1 día |Mercado de granos
- ¿Llega a su fin el sistema de estacas para criar terneros? La nueva modalidad que cambia un paradigma en la lechería argentinahace 1 día |Lechería
- Mínimo 500 hectáreas: ya ofrecen mejores condiciones financieras para los productores que apliquen siembra directa, rotación de cultivos y cultivos de coberturahace 1 día |Agricultura
- Cambió el nombre de una reconocida empresa de insumoshace 1 día |Agricultura