Carne con rebaja del 50%: tildan de "payaso" a un intendente que quiere juntar a productores, frigoríficos y carniceros

En el medio del cierre de exportaciones a la carne, la iniciativa del intendente del Frente de Todos recolectó críticas de la oposición

Carne con rebaja del 50%: tildan de "payaso" a un intendente que quiere juntar a productores, frigoríficos y carniceros
26deMayode2021a las09:58

Francisco Echarren, intendente de Castelli, ciudad cabecera del partido homónimo en la provincia de Buenos Aires, propuso juntar a productores, frigoríficos y carniceros: "Vamos a poner el kilo de asado a 399 pesos", anunció en su cuenta de Twitter en el marco del cierre de exportaciones que instrumentó el gobierno nacional.

"Va a bajar casi 50% el precio de la carne porque queremos que la gente coma. Hay que rediseñar toda la cadena cárnica en la Argentina de manera urgente", agregó.

Propuesta de intendente peronista para la carne

Echarren citó los "180 pesos el kilo de carne en pie y casi 800 en el mostrador". "Hay que cuidar al productor y a la gente trabajadora y terminar con los intermediarios que encarecen y forman precios. Eso vamos a hacer en Castelli junto a productores, Frigorífico y carnicerías. Todos juntos, por la gente".