Jimena Monteverde presentó cinco platos con sorgo y destacó el potencial del campo, aunque "siempre está limitado"

La chef e influencer pasó por el Congreso CREA 2022 y resaltó la importancia de promover el cultivo de sorgo en la alimentación humana

Jimena Monteverde presentó cinco platos con sorgo y destacó el potencial del campo, aunque "siempre está limitado"
15deSeptiembrede2022a las17:09

Durante el Congreso CREA 2022, Jimena Monteverde dio una clase de cocina en la pista central de La Rural de Palermo que tuvo como gran protagonista al sorgo, un superalimento que tiene un gran potencial para incorporarse a la dieta de los argentinos.

Jimena Monteverde en CREA 2022

Con la invitación de Advanta, Monteverde recordó durante CREA 2022 su infancia en el campo y el rol de este sector: "El campo siempre está limitado pero tenemos todo el potencial para crecer", destacó el diálogo con Agrofy News. 

Al mismo tiempo, destacó que "el sorgo es un alimento sumamente importante que debemos incorporar a la vida cotidinaia. Es económico y tiene grandes propiedades para la nueva alimentación. Está considerado un superalimento como la quinoa".

"Me parece que el tema de redes sociales y la nueva forma de comer está acercándonos al sector", reflexionó sobre la relación entre agro y ciudad.