Massa habló de la carne luego de que el kilo vivo tocó los $ 1000: “Empezó a estabilizarse la oferta”
El ministro de Economía se refirió al precio de la carne vacuna en el mostrador; también, adelantó anuncios para evitar el impacto de la devaluación en el bolsillo
El ministro de Economía, Sergio Massa, habló del precio de la carne y se metió en la discusión luego de un arranque de semana movido. Tras la devaluación, el kilo vivo en Cañuelas tocó los $ 1000 y se encendieron las alarmas en el Gobierno. Sin embargo, los productores sostienen que siguen atrasados.
Además, se sumó la presión del Ejecutivo hacia los exportadores de carne. La versión de suspensión de cierre de las exportaciones y luego la desmentida, obligó a la industria a sentarse para negociar un programa de precios.
En este marco, Massa habló de la carne. “Si se mira el histórico del precio, en algún momento estuvo muy estacionado y hoy empezó a estabilizarse la oferta”, explicó el ministro en TN.