Bayer y fyoFoods se unen para promover la producción sustentable de cultivos de especialidades: "Nuestra meta es nutrir al mundo de forma responsable, sustentable y segura"
El programa fyoFoods invita a comenzar a medir su huella de carbono a productores de sésamo, poroto alubia, poroto mung, arveja amarilla, arveja verde, garbanzo, maíz pisingallo y maíz Flint
Con el objetivo de acelerar la adopción de prácticas agrícolas regenerativas que promuevan una producción más sostenible y rentable a largo plazo, Bayer y fyoFoods han firmado un acuerdo estratégico para incentivar la producción sustentable de cultivos de especialidades en Argentina. Esta alianza busca integrar soluciones innovadoras que no solo beneficien al medio ambiente, sino que también optimicen la eficiencia y rentabilidad de los productores agrícolas, garantizando un impacto positivo en toda la cadena de valor.
fyoFoods firma un acuerdo con Bayer
El programa fyoFoods invita a comenzar a medir su huella de carbono a productores de sésamo, poroto alubia, poroto mung, arveja amarilla, arveja verde, garbanzo, maíz pisingallo y maíz Flint de diversas regiones del país. Aquellos que logren certificar libre deforestación y entreguen especialidades con su huella de carbono medida, accederán a importantes beneficios. Entre ellos se incluyen condiciones diferenciales, acceso a la plataforma Conecta PRO Carbono de Bayer, soporte técnico con equipos a campo para la recolección de datos, monitoreos y capacitaciones.