Las claves de la empresa que va del campo al freezer, con carne Angus certificada

La empresa familiar Los Pinos Ham se luce en la Expo Otoño con su propuesta de carnes premium envasadas al vacío; desde su planta hasta los hogares bonaerenses, busca conquistar a los consumidores con calidad, trazabilidad y una experiencia gourmet

Las claves de la empresa que va del campo al freezer, con carne Angus certificada
26deMayode2025a las14:08

En el corazón de la Expo Otoño de Angus, un stand atrae miradas con cortes de carne que combinan presentación, sabor y un sello de distinción: la certificación Angus. Se trata de Los Pinos Ham, una empresa familiar con más de 15 años en el rubro cárnico, que logró destacarse en el mercado interno al apostar por la comercialización online y la distribución directa al consumidor.

Durante la pandemia, el emprendimiento liderado por los hermanos Johanna y Alan Rueco supo reconvertirse. Implementaron la venta web y por WhatsApp de cortes premium envasados al vacío, que hoy llegan congelados a toda la provincia de Buenos Aires. A la par, también abastecen al sector gastronómico mediante acuerdos con hoteles y restaurantes.