La carne argentina sale de gira por Europa

Por
19deEnerode2001a las08:54

El subsecretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, JorgeCazenave, iniciará mañana, en la Feria Verde de Berlín (Alemania) una intensaagenda en Europa con motivo de la promoción de las carnes argentinas.

En esa feria disertará sobre sistemas de producción y sanidad de la carneargentina ante la prensa internacional, importadores y formadores de opinión.

El 23 y 24 de enero, presentará en la embajada argentina en Madrid junto alembajador Ricardo Laferriere una conferencia de prensa a la que concurrirántambién importadores y comerciantes ligados al sector.

Posteriormente, el 25 y 26, presentará un evento de similarescaracterísticas en la embajada argentina en Portugal, en Lisboa, junto alembajador Enrique Parejas.

Finalmente, se trasladará a París para integrar la delegación argentinaencabezada por el canciller Adalberto Rodríguez Giavarini con motivo de laSéptima Reunión de la Gran Comisión Mixta Argentina Francesa.

Por otra parte, el jueves 8 de febrero, a las 18, se realizará en la ciudadde Hamburgo, Alemania, una conferencia de prensa con la presencia deimportadores, supermercadistas, propietarios de restaurantes, ligas de amas decasa y asociaciones de consumidores, en la cual se espera contar conaproximadamente 20 a 30 periodistas, con el objetivo de difundir las bondades dela carne Argentina.

En la ocasión disertarán el secretario de Agricultura, Antonio Berhongaray,y representantes de los exportadores argentinos, importadores alemanes y de laembajada argentina en Alemania. Este evento contará con la presencia deGabriela Sabatini, en su calidad de Embajadora Agropecuaria Argentina. Seproyectará un video de Argentine Beef, material que será entregado a lospresentes en el formato de DVD. También se realizará una degustación decarnes y vinos argentinos.

El 12 de febrero, en la embajada argentina en Roma (Italia), se realizaráotro evento de promoción de la carne argentina de características similares alde Hamburgo, esta vez con la presencia, como invitado especial, del EmbajadorAgropecuario Gabriel Batistuta (si sus actividades se lo permiten) y de otrasdestacadas personalidades argentinas de renombre internacional.(Alemania) una intensaagenda en Europa con motivo de la promoción de las carnes argentinas.

En esa feria disertará sobre sistemas de producción y sanidad de la carneargentina ante la prensa internacional, importadores y formadores de opinión.

El 23 y 24 de enero, presentará en la embajada argentina en Madrid junto alembajador Ricardo Laferriere una conferencia de prensa a la que concurrirántambién importadores y comerciantes ligados al sector.

Posteriormente, el 25 y 26, presentará un evento de similarescaracterísticas en la embajada argentina en Portugal, en Lisboa, junto alembajador Enrique Parejas.

Finalmente, se trasladará a París para integrar la delegación argentinaencabezada por el canciller Adalberto Rodríguez Giavarini con motivo de laSéptima Reunión de la Gran Comisión Mixta Argentina Francesa.

Por otra parte, el jueves 8 de febrero, a las 18, se realizará en la ciudadde Hamburgo, Alemania, una conferencia de prensa con la presencia deimportadores, supermercadistas, propietarios de restaurantes, ligas de amas decasa y asociaciones de consumidores, en la cual se espera contar conaproximadamente 20 a 30 periodistas, con el objetivo de difundir las bondades dela carne Argentina.

En la ocasión disertarán el secretario de Agricultura, Antonio Berhongaray,y representantes de los exportadores argentinos, importadores alemanes y de laembajada argentina en Alemania. Este evento contará con la presencia deGabriela Sabatini, en su calidad de Embajadora Agropecuaria Argentina. Seproyectará un video de Argentine Beef, material que será entregado a lospresentes en el formato de DVD. También se realizará una degustación de

Temas en esta nota

    Cargando...