Nueva reunión de la cadena porcina en Santa Fe
Se desarrolló en Chañar Ladeado para poner en marcha lineas de acción entre los sectores público y privado que permitan fortalecer la competitividad sectorial
28deOctubrede2003a las15:13
El encuentro, que fue presidido por el subsecretario de Economía Agropecuaria de la SAGPyA, Javier de Urquiza, contó además con la presencia del titular de Agricultura, Ganadería y Recursos Naturales de Santa Fe, Oscar Alloatti; el presidente del INTA, Carlos Vuegen, el vice del ente, Carlos Cheppi, además de autoridades de la Sociedad Rural de Chañar Ladeado, representantes de CRA, FAA, AAPP y del sector de la industria porcina como UNICA y CAICHA, entre otros.
La apertura del Foro estuvo a cargo de Javier de Urquiza, quién agradeció la activa participación de los integrantes de la cadena comercial del sector y destacó el trabajo que realizan "para devolverle competitividad" al sector.
El funcionario remarcó también la importancia de contar en poco tiempo con un documento de diagnóstico consensuado entre los distintos integrantes, así como que "a partir de ahora, se dará inicio a la búsqueda de resultados concretos en cada una de las líneas de acción".