En el norte de Santa Fe los ganaderos se agrupan para mujorar la producción con trazabilidad
Catorce ganaderos que integran el grupo "Las Garzas" de Cambio Rural se asociaron para valorizar la carne que producen y comercializarla en el mercado internacional. Se trata de productores de la zona de Las Garzas, Santa Fe, dedicados a la cría en "campos islas" del Valle de inundación del río Paraná, con escasas superficies para realizar agricultura.
24deAgostode2004a las08:06
Catorce ganaderos que integran el grupo "Las Garzas" de Cambio Rural se asociaron para valorizar la carne que producen y comercializarla en el mercado internacional. Se trata de productores de la zona de Las Garzas, Santa Fe, dedicados a la cría en "campos islas" del Valle de inundación del río Paraná, con escasas superficies para realizar agricultura.
Este emprendimiento incluyó la articulación con diversas organizaciones -ACDI, de Argentina, AVSI, de Italia y ONUDI- y otros productores santafesinos. Como resultado de esta integración se creó la Asociación Argentina para la Valorización de la Producción Ganadera (PROGAN).