Carnes: Europa corre con ventajas
Mientras en el Viejo Continente se afirma que la Argentina será el abastecedor natural en los próximos años por la baja de la producción...
Mientras en el Viejo Continente se afirma que la Argentina será el abastecedor natural en los próximos años por la baja de la producción, la reapertura norteamericana enfrenta la acción de los lobbies y el gigante asiático es, por ahora, una promesa
Las perspectivas para aumentar las exportaciones de carne a la Unión Europea parecen ser óptimas, mientras que la apertura del mercado norteamericano será complicada. Además, China presenta muy buenas posibilidades para el mediano plazo, pero todavía es una quimera que los 1300 millones de chinos coman un bife por día.
Esas pueden ser las impresiones principales que dejaron los agregados agrícolas que la Argentina tiene en la Unión Europea, Estados Unidos y el gigante asiático y que esta semana participaron en una charla organizada por la Sociedad Rural Argentina (SRA), presentada por el vicepresidente de la entidad, Hugo Biolcati.
