Alimentos hacia el mundo.

En el ámbito del seminario internacional "Alimentos argentinos hacia el mundo", realizada en la ciudad de Paraná...

19deNoviembrede2005a las08:32

El seminario duró dos jornadas, en las que disertaron los más variados especialistas. También estuvieron compradores extranjeros, quienes durante el último día recorrieron los establecimientos locales. Presentación de casos de exportación agroalimentaria. 

La exportación fue tema central.
 
En el ámbito del seminario internacional "Alimentos argentinos hacia el mundo", realizada en la ciudad de Paraná por la Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos de la SAGPyA junto con la Secretaría de la Producción de la provincia de Entre Ríos, durantes los días 14 y 15 de noviembres, las cuales se convirtieron en jornadas intensas de trabajo.
El eventó se montó en un ámbito ideal para que los empresarios argentinos iniciaran dos negociaciones firmes en carne aviar, tres en miel, dos en jugos dde frutras cítricas, dos en quesos y una en leche en polvo.