Los envíos de carne superan las 500 mil toneladas

En los primeros 11 meses del año, Argentina exportó 549.835 toneladas de carnes bovinas por 1.270 millones de dólares, cifra que supera en volumen y divisas a la cantidad total registrada en 2004.

23deDiciembrede2005a las09:19
En los primeros 11 meses del año, Argentina exportó 549.835 toneladas de carnes bovinas por 1.270 millones de dólares, cifra que supera en volumen y divisas a la cantidad total registrada en 2004.

De acuerdo con los datos registrados por el Senasa, los cortes Hilton sumaron en el período enero-noviembre 24.348 toneladas por un valor de 191,64 millones de dólares.

Las exportaciones de carnes frescas enfriadas y congeladas (no Hilton) alcanzaron las 374.632 toneladas por un valor de 862 millones de dólares. En el mismo período también se exportaron 46.779 toneladas de carnes procesadas, por 130,28 millones de dólares. También el Senasa fiscalizó exportaciones por 104.076 toneladas de menudencias y vísceras por 86,12 millones de dólares.