Las pasturas y los mejores ambientes

En un seminario, se analizaron la producción de carne y las más acertadas fórmulas de manejo.

12deSeptiembrede2009a las04:40

Durante los primeros días de septiembre se desarrolló el 2° Seminario de Pasturas del NEA y 1º del Mercosur con la asistencia de unas 350 personas en la Sociedad Rural de Formosa.

El flamante salón principal de la Sociedad Rural de Formosa fue testigo de este encuentro técnico donde productores agropecuarios, profesionales del medio, estudiantes y público en general pudieron disfrutar de tres días a pleno conocimiento.

En la oportunidad se ofrecieron dieciséis disertaciones a cargo de destacados conferencistas de nuestro país y de países del exterior, como ser Paraguay, Uruguay y Brasil que abordaron distintos aspectos actuales, prácticos y académicos, sobre la problemática de las pasturas como eje de la producción cárnica.

Este evento organizado por la firma Amanecer Rural, contó con el aditamento de la realización de una jornada a campo como cierre del seminario donde unas 150 personas vieron lotes de distintas especies de pasturas como ser grama rhodes, pangola y Rye- grass, además de lotes de terneras, vaquillas, vacas y toros.