El desafío de liderar la oferta de carnes a nivel global

Bajo este lema se embandera el Seminario “Mercosur y Asia en 2030” que se está desarrollando en Capital Federal.

A lo largo de la jornada se abordarán temáticas sobre carne bovina, aviar y porcina

A lo largo de la jornada se abordarán temáticas sobre carne bovina, aviar y porcina

30deOctubrede2014a las13:54

Desde esta mañana, el Hotel Madero de la ciudad de Buenos Aires, reúne a los referentes del sector en el marco del Seminario “Mercosur y Asia en 2030”, por medio del cual se busca abrir un espacio a la reflexión académica, comercial y estratégica que permita aprovechar las necesidades complementarias de los diferentes países.

Organizado por la Cátedra de Agronegocios de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), con la dirección del Ing. Agr. Fernando Vilella, se desarrolla una jornada completa destinada a reflexionar sobre las características que nuestros países tienen desde la oferta y las características de los demandantes hacia el Mundo globalizado de los Agronegocios del 2030.

PROGRAMA COMPLETO

09:00 - Apertura y presentación autoridades presentes del IICA, ProArgex y de la FAUBA.       

09:30 - Presentación de la actividad y visión de la importancia del sector al 2030

Ing. Agr. Fernando Vilella (Director del Seminario Profesor de la Cátedra de Agronegocios FAUBA)

09:50Panel Carne Bovina

Lic. Miguel Jairala (IPCVA) - Proyecciones de oferta y demanda

Dr. Jorge Torelli (IPCVA – Frigorífico Mattievich) - Visión del sector exportador y acciones de promoción

Ing. Agr. Dardo Chiesa (IPCVA-CRA) -Visión del sector de la producción

Dr. Juan José Grigera Naón (Instituto Estudios Económicos y Negociaciones Internacionales  SRA) - Coordinación

11:10Panel Carne Porcina