El desafío de liderar la oferta de carnes a nivel global
Bajo este lema se embandera el Seminario “Mercosur y Asia en 2030” que se está desarrollando en Capital Federal.
A lo largo de la jornada se abordarán temáticas sobre carne bovina, aviar y porcina
Desde esta mañana, el Hotel Madero de la ciudad de Buenos Aires, reúne a los referentes del sector en el marco del Seminario “Mercosur y Asia en 2030”, por medio del cual se busca abrir un espacio a la reflexión académica, comercial y estratégica que permita aprovechar las necesidades complementarias de los diferentes países.
Organizado por la Cátedra de Agronegocios de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), con la dirección del Ing. Agr. Fernando Vilella, se desarrolla una jornada completa destinada a reflexionar sobre las características que nuestros países tienen desde la oferta y las características de los demandantes hacia el Mundo globalizado de los Agronegocios del 2030.
PROGRAMA COMPLETO
09:00 - Apertura y presentación autoridades presentes del IICA, ProArgex y de la FAUBA.
09:30 - Presentación de la actividad y visión de la importancia del sector al 2030
Ing. Agr. Fernando Vilella (Director del Seminario Profesor de la Cátedra de Agronegocios FAUBA)
09:50 – Panel Carne Bovina
Lic. Miguel Jairala (IPCVA) - Proyecciones de oferta y demanda
Dr. Jorge Torelli (IPCVA – Frigorífico Mattievich) - Visión del sector exportador y acciones de promoción
Ing. Agr. Dardo Chiesa (IPCVA-CRA) -Visión del sector de la producción
Dr. Juan José Grigera Naón (Instituto Estudios Económicos y Negociaciones Internacionales SRA) - Coordinación
11:10 – Panel Carne Porcina