Aumento de la carne: hubo una “exageración de las expectativas”

Schiariti consideró que “en una semana o 15 días esos valores se van a retrotraer, no a los 19 pesos promedio pro kilo vivo de semanas atrás, quizás a 21 o 22".

El consumo local “no va a soportar el aumento y que el asado llegue a 140 pesos el kilo”, advirtió Schiariti.

El consumo local “no va a soportar el aumento y que el asado llegue a 140 pesos el kilo”, advirtió Schiariti.

02deDiciembrede2015a las13:44

El precio de la carne vacuna “ha aumentado por encima de lo razonable esta semana”, porque hubo una “exageración de las expectativas”, señaló hoy Miguel Schiariti, presidente de la Cámara de Industria y Comercio de Carnes (CICCRA).

No obstante, Schiariti consideró que “en una semana o 15 días esos valores se van a retrotraer, no a los 19 pesos promedio poo kilo vivo de semanas atrás, quizás a 21 o 22, ya que lo que se paga hoy en el mercado está por encima de los valores lógicos para este época del año y esta situación económica del mercado interno”.