Acusan a los supermercados de remarcar hasta 50% el precio de la carne
Miguel Schiaritti denunció que los supermercados cargan el 50% de margen al precio de la carne.

"El supermercado esta muy ávido de maximizar utilidades", destacó.
El titular de la Cámara de la Industria y el Comercio Cárnico de la República Argentina (CICCRA), Miguel Schiaritti, denunció que los supermercados cargan el 50% de margen al precio de la carne.
"El supermercado esta muy ávido de maximizar utilidades. Da la sensación que trata de aprovecharse de la posición dominante que tiene" , manifestó Schiaritti. El titular de la entidad que representa a los frigoríficos chicos aseguró que el supermercadismo tiene la ventaja de ser comprador directo de la hacienda " La faena es con frigorífico propio o la manda a faenar como cualquier matarife. El supermercadismo no paga 3% de Ingresos Brutos porque compra a nombre de él y vende a nombre de él , explicó el directivo en declaraciones radiales.