Llega una nueva Experiencia Forrajera a Sunchales

El próximo 26 de octubre en el campo ubicado sobre el kilómetro 255 de la ruta 34 se llevará a cabo otra edición de la jornada que desafía e invita a ir por más.

CLAAS vuelve a poner al negocio forrajero en primer plano.

CLAAS vuelve a poner al negocio forrajero en primer plano.

12deOctubrede2016a las08:13

Cada Experiencia Forrajera es irrepetible. Con nuevos contenidos y nuevos oradores, la jornada organizada por CLAAS Argentina para productores, asesores, contratistas y operarios vinculados a la cadena forrajera se llevará a cabo el próximo 26 de octubre en Sunchales, Santa Fe. 

En forma gratuita, los interesados podrán acercarse al campo ubicado sobre Ruta 34, km 255, y enterarse de las últimas novedades para la producción forrajera y el negocio agropecuario. Ensayos, demostraciones de maquinaria, disertaciones técnicas, novedades en nutrición y las perspectivas del país formarán parte del menú de opciones de la próxima edición.

En dos paradas a campo, se podrán analizar las tecnologías disponibles para el manejo de maíz y sorgo en distintos escenarios. Un tema que estará a cargo de Gastón Añez y Federico Larrosa, de KWS. A su vez, los especialistas de INTA Federico Sánchez y Jonatan Camarasa responderán a la pregunta “¿Por qué realizar silaje de cebada?”