¿Cuánta actividad genera la cadena de la carne en Buenos Aires?
Las cadenas cárnicas, aviar, bovina y porcina, cuentan con un amplio desarrollo en la provincia de Buenos Aires.
27deDiciembrede2017a las16:54
Las cadenas cárnicas son de gran importancia para la provincia de Buenos Aires. En la misma podemos encontrar la existencia de las cadenas de carnes bovina, aviar y porcina, como así también el desarrollo de la carne ovina en menor medida.
Para el año 2017, la provincia de Buenos Aires se consagra como la primera productora de carne bovina y porcina y la segunda en importancia en cuanto a la producción de carne aviar.
- "Son pocas las veces que pasa": por qué el tiempo está dominado por la humedad y complica el avance de la cosechahace 2 días |Clima
- Volatilidad al palo: la soja reaccionó con fuerza al anuncio de Trumphace 2 días |Mercado de granos
- Cosechó más de 16 kilos de soja por segundo y batió un récord: en ocho horas llegó a 480 toneladas con 0,4% de pérdidashace 2 días |Agricultura
- El precio de la soja y el maíz sigue con la racha positiva: qué mira el mercadohace 1 día |Mercado de granos