Fuerte recomposición de precios para la avicultura argentina: "Hoy estamos bien"

"Tuvimos en los últimos dos meses una recuperación de precio de entre 50% y 60% y eso nunca puede ser negativo", afirmó Javier Prida, presidente de la cámara de productores Capia.

En la canasta alimentaria de los argentinos, la carne de pollo alcanza una participación de 45 kilos anuales de consumo per cápita.

En la canasta alimentaria de los argentinos, la carne de pollo alcanza una participación de 45 kilos anuales de consumo per cápita.

23deAbrilde2018a las08:45

La avicultura argentina logró en los últimos dos meses una recuperación de precio de entre 50% y 60% luego de más de dos años sin recuperar valor, afirmó Javier Prida, presidente de la cámara de productores Capia.

"Hoy estamos bien. Tuvimos en los últimos dos meses una recuperación de precio de entre 50% y 60% y eso nunca puede ser negativo", declaró a Télam.

"Hay que tener en cuenta que estuvimos 30 meses sin recuperar precios, no es que veníamos con ese nivel de aumento", destacó.

Indicó que la producción argentina de pollo alcanza a los 2,1 millones de toneladas, de las cuales se sólo exporta el 12%.