Santa Fe participa en más del 30% de la cuota Hilton de Argentina
Desde el comienzo de la presente década, las exportaciones de carne santafesina han crecido más que a nivel país.
Fuente: IERAL en base a IPEC
De acuerdo a un informe de coyuntura de Ieral, las exportaciones de carne bovina en Santa Fe han mostrado mayor crecimiento que a nivel país.
Las especialistas Carolina Beltramino y Lorena Picapietra consignaron que las ventas externas en Santa Fe alcanzaron en 2017 los valores máximos de los últimos 10 años - 378 millones de dólares y 63.431 toneladas – a la vez que ganaron participación en las exportaciones nacionales del producto.
Desde comienzos de la década, las ventas externas provinciales han crecido 110% en términos de volumen, y el 90% de dicho incremento corresponde a cortes congelados de menor valor relativo. Las exportaciones de carne enfriada, de mayor valor, han aumentado solo marginalmente.
[[{"type":"media","view_mode":"media_original","fid":"82756","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"309","title":"","width":"530"}}]]