Después de siete años, Mattievich reabre un frigorífico en Carcarañá

Se estima que faenará 300 cabezas por día y esperan llegar a su máximo potencial, 600. La producción de esta sede será destinada al mercado interno.

28deJuniode2018a las09:04

El grupo Mattievich reabre su planta de Carcarañá (Santa Fe), que lleva siete años cerrada (hay otra en la localidad que funciona). El próximo mes estará faenando entre 200 y 300 cabezas por día, aunque su potencial es de hasta 600 por día. Jorge Torelli, gerente general de la empresa, ratificó que este viernes habrá una prueba con unos 20 animales.

Mattiervich cuenta con cinco plantas (una dual, para bovinos y cerdos) en Arroyo Seco, Casilda, Rosario y Carcarañá. Todavía dos permanecen cerradas, en Puerto San Martín y Rosario.

La de la reapertura, explicó Torelli, estuvo orientada exclusivamente a la exportación y dejó de operar por el contexto macro que complicaba las ventas al exterior.