Gran presencia de la carne argentina en Japón
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó por primera vez en la feria Foodex que se llevó a cabo en Tokio entre el 5 y el 8 de marzo.
“Aquí hay mucho interés por nuestra carne”, destacó Ulises Forte.
El IPCVA y la carne vacuna argentina tuvieron un lugar destacado en el pabellón nacional de la feria Foodex que se realizó en la capital de Japón, uno de los mercados de más alto poder adquisitivo abierto recientemente para la carne proveniente de la Patagonia de nuestro país.
“Aquí hay mucho interés por nuestra carne”, destacó Ulises Forte quien recordó que la apertura de la Patagonia es el paso previo a la habilitación para el resto del país sobre la cual se está trabajando. “Estamos realizando intensas gestiones junto al Estado Nacional para que se aceleren los pasos burocráticos”, agregó y comentó al respecto que se llevaron a cabo reuniones estratégicas a tal fin con el Embajador Argentino en Japón, Alan Beraud.