El inevitable crecimiento de la carne argentina en el mundo

Victor Tonelli, analista de mercados y carnes explica las potencialidades que tiene la carne argentina en el mundo.

01deAbrilde2019a las09:28

Víctor Tonelli especialista destacado en el negocio ganadero, analiza las potencialidades que la producción cárnica argentina posee de cara al mundo: "Hemos aumentando nuestra potencialidad exportadora, ingresando en nuevos mercado sosteniendo el tradicional de la Unión Europea. Han aparecido mercados muy importantes como en NAFTA y otros mercados de Oriente. El redondeo es que vemos que la demanda supera la capacidad de oferta que uno tiene. Las exportaciones han alcanzado un protagonismo en el negocio ganadero muy fuerte que da estabilidad a futuro. Más allá de las coyunturas del tipo de cambio y otros inconvenientes que uno puede tener, estamos tomando protagonismo en el mundo".

Tonelli es optimista y agrega: "En ese contexto, la parte más interesante es cómo nos preparamos, nos integramos al mundo, y como solucionamos temas internos balanceándolos con una demanda y preparándonos para responder a esa demanda".