Producción avícola: herramientas eficientes en un marco de competitividad y bajos márgenes

El primer simposio Provimi Aves, "Tecnologías para la eficiencia en la cadena de producción agrícola", se hará el 15 de agosto en Rosario.

15deJuliode2019a las09:28

Provimi Cargill Animal Nutrition, con el objetivo de ofrecer nuevas herramientas técnicas y de gestión a la industria avícola para superar los actuales desafíos que presenta el sector, invita a clientes, productores y profesionales a participar del Primer Simposio Provimi para promover la salud en los negocios. El encuentro tendrá lugar el miércoles 15 de agosto de 2019 en Rosario.

La industria avícola en Argentina está viviendo como nunca antes un contexto de gran competitividad y bajos márgenes para el sector, generado principalmente por el aumento de los costos de energía, mano de obra y logística.  A esto se le suma la aparición de nuevos players en el mercado exportador, que compiten con precios muy bajos en mercados internacionales.

Por otro lado, nuestro consumo per cápita de carnes se encuentra en uno de los más altos del mundo, lo que hace que también se dificulte el aumento del consumo natural.

Esta nueva realidad nos obliga a ser cada vez más eficientes en todo sentido, tanto a productores como a proveedores de productos y servicios para la industria.

Teniendo en cuenta este contexto, Provimi ha organizado su Primer Simposio para productores, profesionales y asesores del sector avícola, en el que expertos en nutrición, gestión y producción presentarán las últimas novedades en la materia. 

Bajo el lema Tecnologías para la eficiencia en la cadena de producción agrícola en el Simposio se presentarán las siguientes conferencias: