Impulsan el cordero argentino en La Rural

Continúan las actividades de promoción de Agroindustria para posicionar a la carne ovina como un alimento de ingesta habitual y fomentar su presencia en los mercados internos y externos.

25deJuliode2019a las17:39

En el marco de la segunda jornada de la Expo Rural de Palermo, la Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación en el stand que tiene en la muestra presentó ante la prensa nacional las actividades de la campaña "Cordero Argentino. Siempre una buena opción". 

El subsecretario de Ganadería, Rodrigo Troncoso, destacó al respecto que "en la Mesa de Competitividad de las carnes nos pusimos de acuerdo en trabajar una marca de carne de cordero argentino que ayude y apuntale a todos los participantes de la cadena".

Asimismo, Troncoso afirmó que "la clave es el trabajo conjunto público-privado, con la colaboración de la industria, de los frigoríficos, de las provincias, los productores, para que la carne ovina que, es quizás la más rezagada en comparación con la otras, pueda tener el espacio que se merece".