La carne se junta con el polo para potenciar "todo lo bueno que tenemos en la Argentina"

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación Argentina de Polo (AAP) firmaron un acuerdo de cooperación.

Destacan que la carne vacuna y el polo de nuestro país son marcas muy reconocidas y prestigiosas a nivel internacional.

Destacan que la carne vacuna y el polo de nuestro país son marcas muy reconocidas y prestigiosas a nivel internacional.

28deNoviembrede2019a las13:40

En el marco del Abierto Argentino de Polo que se disputa en Palermo -y del cual por primera vez el Argentine Beef es sponsor oficial-, el IPCVA y la AAP firmaron ayer un convenio de cooperación que va mucho más allá del torneo.

Juan José Grigera Naón, Consejero del IPCVA, explicó durante el evento que “tenemos la mejor carne del mundo y tenemos el mejor polo del mundo. Con la firma de este convenio se establece un comienzo de actividades. Y como actividad concreta, el IPCVA se transforma por primera vez en sponsor del Abierto de Polo, la Catedral del Polo en el mundo”.

“Nosotros nos sumamos con un muy buen producto al prestigio que tiene el polo argentino en el mundo. Entonces, se asocia el mejor polo del mundo con la mejor carne del mundo; y desde ese lugar vamos a potenciar  nuestras acciones en el exterior”, agregó.