Sorteo del Mundial 2022: a qué hora es, cómo son los bombos y opciones para verlo en vivo

Este viernes se conocerá el fixture para el próximo campeonato del mundo

Por
Sorteo del Mundial 2022: a qué hora es, cómo son los bombos y opciones para verlo en vivo
01deAbrilde2022a las09:41

El sorteo del Mundial 2022 comenzará este viernes a las 13. De esta manera, se conocerá el fixture para el campeonato en Qatar.

Sorteo del Mundial 2022

Pasado el mediodía, se dará inicio al evento que organizará las fases de grupo. A pesar de que hoy se conocerá el fixture, aún quedan equipos por clasificar.

La gala estará a cargo del exfutbolista estadounidense Carli Lloyd, Jermaine Jenas y la presentadora Samantha Johnson. 

Horario del Sorteo del Mundial

  • 19.00 hora local / 16:00 GMT
  • 13.00 Argentina, Chile, Uruguay
  • 12.00 Paraguay, Bolivia, Venezuela

Cómo son los bombos para Qatar 2022

  • Bombo 1: Qatar, Brasil, Bélgica, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal. 
  • Bombo 2: Dinamarca, Países Bajos, Alemania, Suiza, Croacia, Uruguay, México y EE.UU.
  • Bombo 3: Irán, Japón, Serbia, Corea del Sur, Túnez, Polonia, Marruecos y Senegal.
  • Bombo 4: Arabia Saudita, Ecuador, Ghana, Canadá, Camerún, repechaje Oceanía-Concacaf (N. Zelanda o Costa Rica), repechaje Asia-Sudamérica (EAU/Australia o Perú), repesca UEFA (Gales o Escocia/Ucrania).

Ver sorteo en vivo

Se podrá seguir en vivo por TyC Sports, TV Pública, ESPN y DirecTV Sports. Además, FIFA lo transmitirá en su cuenta de Youtube. 

Temas en esta nota

Cargando...