ArgenCarne se traslada a la Patagonia y pone foco en la trazabilidad y sustentabilidad de la ganadería

Será del 18 al 20 de noviembre en Viedma; las carnes vacuna, porcina y ovina serán el epicentro de las jornadas

ArgenCarne se traslada a la Patagonia y pone foco en la trazabilidad y sustentabilidad de la ganadería
28deSeptiembrede2022a las09:26

La iniciativa de CRA que reúne a la cadena de la carne se realizará en la Patagonia. Una nueva edición de ArgenCarne se llevará a cabo del 18 al 20 de noviembre en Viedma, Río Negro y estará abierta de 10 a 22 con entrada gratuita. 

Serán tres jornadas con especialistas, productores y referentes de las cadenas de las carnes vacuna, porcina y ovina. “Las tres carnes tienen en la Patagonia distintos escenarios y se desarrollan en ambientes muy diversos, pero todas tienen el mismo fin: producir calidad, y llegar al plato de los argentinos y del mundo con el mejor producto que se pueda ofrecer”, destacó la organización.