De 1929 a hoy: las imágenes históricas de una empresa láctea que se volvió una insignia en Argentina, con 3,7 millones de litros procesados por día
La compañía ha sido pionera en la industria y se ha consolidado como líder a lo largo de casi un siglo de trayectoria; conocé la historia
Mastellone Hnos., una de las empresas más emblemáticas del sector lácteo en Argentina, celebra con orgullo su 95° aniversario.
Fundada en 1929 por Antonino Mastellone y Teresa Aiello, la compañía ha sido pionera en la industria y se ha consolidado como líder a lo largo de casi un siglo de trayectoria, brindando productos de la más alta calidad a las familias argentinas.
Desde sus inicios, Mastellone ha mantenido el mismo compromiso priorizando la calidad, la innovación y la cercanía con los consumidores.
Bajo su marca insignia La Serenísima, ha desarrollado un extenso portafolio de productos que incluye leche, dulce de leche, ricotta, quesos, manteca, crema, yogures, postres, cremas y alimentos a base de vegetales que forman parte de la mesa diaria de millones de argentinos.
¿Cuál es el origen del nombre La Serenísima? Durante la Primera Guerra Mundial, una escuadrilla de aviones denominada “La Sereníssima” - en su origen italiano con doble “s”- sobrevoló Viena, con la misión de bombardearla. Sin embargo, lanzó sobre ella miles de folletos convocando la paz mundial. Antonino Mastellone prometió que cuando tuviera algún emprendimiento propio, lo bautizaría con el nombre de dicha escuadra.
Actualmente, procesaron unos 3,7 millones de leche por día en promedio, que reciben de alrededor de 600 tambos.
Las imágenes de los 95 años de Mastellone