Aumentan exportaciones de carnes frescas ovinas

Las exportaciones de carnes frescas ovinas llegaron a 2.734 toneladas durante el primer trimestre del año

Por
05deMayode2003a las08:00

Las exportaciones de carnes frescas ovinas llegaron a 2.734 toneladas durante el primer trimestre del año, superando ampliamente a las 1.614 toneladas que se vendieron durante todo el 2002.

Según cifras oficiales difundidas por el Senasa, estas ventas al exterior generaron un ingreso de 5,3 millones de dólares, siendo España y Gran Bretaña fueron los principales destinos.

El organismo informó que la certificación de exportaciones de carnes frescas ovinas en el primer trimestre sumó 2.734 toneladas por un valor de 5.376.000 dólares superando los envíos de todo el 2002, por un valor de 2.641.000 dólares.

El organismo sanitario también registró envíos del producto a Israel, 129 toneladas; Italia, 35 toneladas; Holanda, 29 toneladas Bélgica, 23 toneladas; Portugal, 19 toneladas; Grecia, y Antillas Holandesas, 17 toneladas y Angola, 1 tonelada.

Temas en esta nota